LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PAMIERS

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Pamiers

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Pamiers prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Pamiers sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Pamiers.

94
%
Taux de
recommandation
94
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 96%
Qualité service / prestation 96%
Compétence interlocuteur 97%
Accompagnement suivi final 95%
Rapport qualité prix 87%
64 Avis positifs
1 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Kevin D.
« Achat immeuble 8 rue victor hugo 09100 VIlleneuve du paréage »
07/06/2018
Ref : 661015
Mon accueil a été très agréable, tout était parfait, que ce soit le bien ou mon interlocutrice Stéphanie. Je recommande fortement cette agence.
Sarah Et Nicolas L.
« EXCLUSIVITE VENTE APPARTEMENT 14 RUE DE LA REPIBLUQUE A PAMIERS »
05/06/2018
Ref : 662290
Une équipe dynamique
Jamal B.
« ACHAT MAISON EN EXCLUSIVITE AVEC TERRAIN SAINT JEAN DE VERGES »
01/06/2018
Ref : 602380
Je recommande Nestenn Pamiers ! Accueil, conseille et accompagnement du début à la fin.
Emilie Et Kevin L.
« ACHAT D'une maison en exclusivité impasse des ailes à Pamiers »
28/04/2018
Ref : 637941
Merci à Stéphanie de nous avoir accompagné dans notre achat, toujours disponible Merci.
Severine Et Jerome C.
« VENTE EN EXCLUSIVITE d' une maison impasse des ailes à Pamiers »
27/04/2018
Ref : 637937
Nestenn est une agence sérieuse et compétente et ayant fait le tour de plusieurs agences dans l’Ariège ça été la seule agence sérieuse qui a su estimer ma maison au bon prix est pas là surévalué pour pouvoir prendre le mandat
Lydie Et Christophe C.
« Vente en exclusivité maison avec piscine chemin de baudet à Pamiers »
01/04/2018
Ref : 614185
Ravie de l'accueil et de l'accompagnement. Stephanie nous a accompagnés jusqu'au bout, nous conseillant, repondant toujours a la moindre de nos interrogations. Nous avons eu affaire a d'autres agences mais Nestenn est vraiment le top de l'immo en ariege. Allez les voir et surtout demandez stephanie elle est au top!!
Sylvie Et Nicolas P.
« Vente d' une maison en Exclusivité quartier canonges à Pamiers »
27/03/2018
Ref : 611329
très bon suivi et accompagnement seul les honoraires reste très élevé
El Kabeli J.
« Achat d' une maison en exclusivité quartier Canonges à Pamiers »
26/03/2018
Ref : 611330
Agent Très compétant
Helene Et Pascal B.
« ACHAT MAISON CHEMIN DE BAUDET 09100 PAMIERS »
26/03/2018
Ref : 614330
Elisa Oriol nous a suivis dans notre projet, c'est une personne très agréable, souriante, disponible, à l'écouté et réactive. Elle a su répondre à nos questions au plus vite, personne très efficace et professionnelle. Un grand merci à elle. HB
Marie Anne G.
« VENTE MAISON AVEC TERRAIN ET GARAGE EN EXCLUSIVITE SUR SAINT JEAN DE VERGES »
20/03/2018
Ref : 602381
Excellent conseil et excellent accompagnement. M. SANTORO esr une personne très agréable et très discrète et digne de confiance.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Pamiers.

Nestenn Pamiers
Notre agence immobilière à Pamiers obtient 94% d'avis positifs sur 65 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK