LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PAMIERS

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Pamiers

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Pamiers prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Pamiers sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Pamiers.

92
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 95%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 85%
66 Avis positifs
2 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Rene Et Sabine M.
« VENTE MAISON AVEC JARDIN ET PISCINE EN EXCLUSIVITE SUR MIREPOIX »
30/07/2018
Ref : 709250
Nous remercions Mr Santoro et son équipe pour leur efficacité et la qualité des rapports humains
Samira D.
« Exclusivité, Achat d' une maison avec terrain à BONNAC »
06/07/2018
Ref : 689053
bien
Peter Et Therese V.
« ACVHAT MAISON EN EXCLUSIVITE 09350 CAMPAGNE SUR ARIZE »
29/06/2018
Ref : 684522
Ils vont négocier avec plusieurs candidats en meme temps. C'est pas correct. Et pour la suite on n'etais pas informer
Marie-Claire C.
« VENTE D UNE MAISON EN EXCLUSIVITE 09350 CAMPAGNE SUR ARIZE »
29/06/2018
Ref : 684525
entièrement satisfaite des prestations de madame Courrejou,toujours à l écoute de mes demandes,et d'une extrème gentillesse a chaqu'un de mes appels.BRAVO! A recommander:
Kevin D.
« Achat immeuble 8 rue victor hugo 09100 VIlleneuve du paréage »
07/06/2018
Ref : 661015
Mon accueil a été très agréable, tout était parfait, que ce soit le bien ou mon interlocutrice Stéphanie. Je recommande fortement cette agence.
Sarah Et Nicolas L.
« EXCLUSIVITE VENTE APPARTEMENT 14 RUE DE LA REPIBLUQUE A PAMIERS »
05/06/2018
Ref : 662290
Une équipe dynamique
Jamal B.
« ACHAT MAISON EN EXCLUSIVITE AVEC TERRAIN SAINT JEAN DE VERGES »
01/06/2018
Ref : 602380
Je recommande Nestenn Pamiers ! Accueil, conseille et accompagnement du début à la fin.
Emilie Et Kevin L.
« ACHAT D'une maison en exclusivité impasse des ailes à Pamiers »
28/04/2018
Ref : 637941
Merci à Stéphanie de nous avoir accompagné dans notre achat, toujours disponible Merci.
Severine Et Jerome C.
« VENTE EN EXCLUSIVITE d' une maison impasse des ailes à Pamiers »
27/04/2018
Ref : 637937
Nestenn est une agence sérieuse et compétente et ayant fait le tour de plusieurs agences dans l’Ariège ça été la seule agence sérieuse qui a su estimer ma maison au bon prix est pas là surévalué pour pouvoir prendre le mandat
Lydie Et Christophe C.
« Vente en exclusivité maison avec piscine chemin de baudet à Pamiers »
01/04/2018
Ref : 614185
Ravie de l'accueil et de l'accompagnement. Stephanie nous a accompagnés jusqu'au bout, nous conseillant, repondant toujours a la moindre de nos interrogations. Nous avons eu affaire a d'autres agences mais Nestenn est vraiment le top de l'immo en ariege. Allez les voir et surtout demandez stephanie elle est au top!!
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Pamiers.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Pamiers
Notre agence immobilière à Pamiers obtient 92% d'avis positifs sur 69 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK