LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PAMIERS

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Pamiers

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Pamiers prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Pamiers sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Pamiers.

92
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 95%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 85%
75 Avis positifs
2 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Hélène Et Alain G.
« Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 09400 MERCUS GARRABET »
03/12/2018
Ref : 810003
La gestion à été parfaitement bien menée et gérée par l'interlocuteur, très sérieux et très professionnel.
Caroline Et Tony H.
« Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 09400 MERCUS GARRABET »
29/11/2018
Ref : 810004
nous avons acheté une maison avec Charlotte de Nestenn Pamiers , personne très à l'écoute , disponible et arrangeante , très bon suivi de sa part , encore merci pour nous avoir trouvé notre nouvelle maison
Hayassi Zemhariri R.
« Mandat Exclusif Location Appartement 4 P a 09300 Villeneuve d'Olmes »
13/11/2018
Ref : 792381
Bonjour je suis content de nestenn pamiers il travail tous bien je recommande pour la prochaine merci a tout équipe nestenn pamiers
Bastien H.
« Mandat Exclusif Location Appartement 2 P a 09100 PAMIERS »
29/10/2018
Ref : 779153
Agence competente Tres satisfait
Marie Francoise M.
« En exclusivité, location d'un appartement T2 à Villeneuve d'Olmes »
05/10/2018
Ref : 760612
Très bon contact, satisfaite du résultat et de la rapidité.
Pierrette B.
« En exclusivité, location d'un appartement de type 4 à la sortie de Lavelanet »
25/09/2018
Ref : 751307
Merci à Camille d’avoir loué mon bien en un temps record. Réactivité, rapidité et professionnalisme du début à la fin.
Jose M.
« ACHAT ENSEMBLE IMMOBILIER AVEC JARDIN EN EXCLUSIVITE SUR PAMIERS »
24/09/2018
Ref : 748125
Bonne prestation
Jean C.
« vente d'une maison en exclusivité a Ferrieres sur Ariège »
09/09/2018
Ref : 728151
Entièrement satisfait pour l ' achat de ma maison, un grand merci particulièrement à Lucie pour son soutien et sa gestion sans faille tout au long de la transaction. Je recommande vivement NESTEEN PAMIERS
Eric D.
« VENTE D'UNE MAISON A FERRIERES SUR ARIEGE »
30/08/2018
Ref : 728162
Je vous recommande Lucie Dachuna de l'agence de pamiers elle est tres efficace er tres souriante par contre je trouve lss honoraire de l'agence un peu eleve
Rene Et Sabine M.
« VENTE MAISON AVEC JARDIN ET PISCINE EN EXCLUSIVITE SUR MIREPOIX »
30/07/2018
Ref : 709250
Nous remercions Mr Santoro et son équipe pour leur efficacité et la qualité des rapports humains
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Pamiers.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Pamiers
Notre agence immobilière à Pamiers obtient 92% d'avis positifs sur 78 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK